miércoles, 16 de diciembre de 2015

QUICHE DE VERDURAS MEXICANAS

RECETARIO DE MARY
QUICHE DE VERDURAS MEXICANAS

Bueno, aqui estoy de nuevo y muentras me hace la digestión en un plis plas os enseño una creación mía: buena, barata y muy muy fácil de hacer. 

Estamos en diciembre, familia numerosa y muchas cosas que pagar, así que la imaginación al poder.

Venden pasta de quike ya preparada pero me tenía que arreglar para bajar y prefiero siempre que puedo hacerlo casero. Menos aditivos y conservantes, aunque con las verduras hoy las he puesto congeladas. Vamos allá:

Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de verduras mexicanas para el relleno

Pasta para la quiche:
500 ml de leche
2 huevos
100 gr de harina
1 poquito de sal
1 poquito de pimienta

Preparación: 
  1. Calentar el horno a 200'
  2. Poner las verduras en una sartén cuando el aceite este caliente e ir removiendo hasta que estén al dente. (Seguir instrucciones del sobre)
  3. Batir la pasta para la quike
  4. Utilizar papel de horno para el molde (yo lo prefiero redondo)
  5. Verter la pasta ya mezclada
  6. Añadir las verduras ya sofritas
  7. Meter en el horno unos 60 mínutos. 



ª Antes de sacar pinchar con un cuchillo y si sale limpio esta en su punto. Si sale un poco aún mojado se puede apagar el horno y dejar reposar unos diez mínutos

APROVECHE!


Disculpad, pero cuando me he acordado ya habíamos empezado a comerla.
Por eso tiene esa pinta, pero esta riquísima y más facil imposible.





No hay comentarios:

Publicar un comentario