RECETARIO DE MARY
QUICHE DE VERDURAS MEXICANAS
Bueno, aqui estoy de nuevo y muentras me hace la digestión en un plis plas os enseño una creación mía: buena, barata y muy muy fácil de hacer.
Estamos en diciembre, familia numerosa y muchas cosas que pagar, así que la imaginación al poder.
Venden pasta de quike ya preparada pero me tenía que arreglar para bajar y prefiero siempre que puedo hacerlo casero. Menos aditivos y conservantes, aunque con las verduras hoy las he puesto congeladas. Vamos allá:
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de verduras mexicanas para el relleno
Pasta para la quiche:
500 ml de leche
2 huevos
100 gr de harina
1 poquito de sal
1 poquito de pimienta
Preparación:
- Calentar el horno a 200'
- Poner las verduras en una sartén cuando el aceite este caliente e ir removiendo hasta que estén al dente. (Seguir instrucciones del sobre)
- Batir la pasta para la quike
- Utilizar papel de horno para el molde (yo lo prefiero redondo)
- Verter la pasta ya mezclada
- Añadir las verduras ya sofritas
- Meter en el horno unos 60 mínutos.
ª Antes de sacar pinchar con un cuchillo y si sale limpio esta en su punto. Si sale un poco aún mojado se puede apagar el horno y dejar reposar unos diez mínutos
APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario