jueves, 17 de diciembre de 2015

QUICHE DE REVUELTO GAMBAS, BROTESdeAJO ESPARRÁGOS VERDES

RECETARIO DE MARY


QUICHE DE REVUELTO de GAMBAS, BROTES de AJO y ESPARRÁGOS VERDES

Ingredientes:
6 cucharadas de aceite de oliva
2 sobres de revuelto de gambas, brotes de ajo y espárragos verdes.


Pasta para la quike:
  •  500 ml de leche
  •  100 gr de harina
  • 1 poquito de sal
  • 1 poco de pimienta y cúrcuma (Ver enlace de alimentos anticancerígenos)
  • 2 huevos
 http://entreamigas430.blogspot.com.es/2015/10alimentos-anti-cancerigenos.html







Preparación: 
  1. Calentar el horno a 200'
  2. Poner las verduras y gambas en una sartén cuando el aceite este caliente e ir removiendo hasta que estén al dente. (Seguir instrucciones del sobre)
  3. Batir la pasta para la quiche
  4. Utilizar papel de horno para el molde (yo lo prefiero redondo)
  5. Verter la pasta ya mezclada
  6. Añadir las verduras ya sofritas
  7. Meter en el horno unos 60 mínutos. 




La bandeja del horno siempre la saco fuera, lo que me permite repartir todos los ingredientes lo más homogéneos posibles. Luego abro bien la puerta del horno y así evito que se salgán, se reparta mal, ...



ª Antes de sacar pinchar con un cuchillo y si sale limpio esta en su punto. Si sale un poco aún un poquito mojado se puede apagar el horno y dejar reposar unos diez mínutos


APROVECHE!

&&& No creaís que la foto de la quiche ya realizada esta sobre una mesa sucia. La foto esta hecha a propósito, porque mientras se hacía en el horno la quiche he estado preparando un dulce típico valenciano modificado a mi maneraaaaaaa! Así aprovecho parte del calor del horno y poco a poco se va inténtando económizar. 






























Me han dicho si había comprado una pasta especial porque es la quike que más les ha gustado. Además, en casa somos de comer y con la quike y fruta vamos servidos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario